
CORPORATIVO
AGROFEL
COLHEITA DO ARROZ 2025
DESAFIO
Desenvolver um estande para receber bem os clientes, desde a concepção de um espaço propício aos negócios, até a criação de experiências envolventes para atrair e engajar os visitantes.
NOSSA SOLUÇÃO
Desenhamos toda a jornada percorrida pelo público e mapeamos cada ponto de contato para garantir uma experiência fluída, acolhedora e profissional. Criamos um espaço funcional para estimular conexões e fortalecer relacionamentos comerciais. Combinamos ambientações, ativações, conteúdos institucionais e momentos de interação cuidadosamente planejados.
ELEMENTOS ESTRATÉGICOS
Área de atendimento geral para o primeiro contato com os visitantes;
Salas de reunião para conversas que evoluem para o fechamentos de negócios;
Espaço para exposição dos produtos vendidos pelo cliente;
Painéis de LED e TVs apresentando conteúdos institucionais;
Área de palestras;
Bar de café assinado pelo prestigiado barista Rafa Palma, com cafés de várias regiões do Brasil;
Happy Hour com El Topador, atraindo atenção dos visitantes da feira.





